紐約寧瑪派明心精舍‧噶舉派直貢寶吉祥中心

寧瑪敦珠 空行心滴伏藏金剛亥母』大法 灌頂教授

天法金剛薩埵頌降生者淨障

敦珠伏藏『忿蓮師多傑綽絡』懷攝護摩火供

金剛阿闍黎上師 德威仁波切(持明丹珠) 華語教授

中心地址:
紐約寧瑪派明心精舍‧噶舉派直貢寶吉祥中心

地圖:

請電:

電子郵件信箱:

法會內容:
10月7日(星期五)7:30PM - 金剛亥母大法教授-佈壇食子前行
10月8日(星期六)3PM -金剛亥母大法教授-正行身瑜珈
10月8日(星期六)6PM - 金剛亥母大法教授-正行語瑜珈補闕
10月9日(星期日)2PM - 金剛亥母大法教授-正行會供意瑜珈結行
10月9日(星期日)5:30PM - 忿蓮師多傑綽絡懷攝護摩大火供 (不同場地)
10月10日(星期一)7:30PM - 金剛亥母大法教授-日修簡法
10月11日(星期二)7:30PM - 金剛亥母會供灌頂
10月12日(星期三)7:30PM - 天法金剛薩埵頌降』為生者除障法大迴向

費用:
法會無規定收費,隨喜供養贊助,廣種福田。如不克親自參加,亦歡迎為自他報名祈福除障息災或隨喜贊助。火供與頌降報名表請另行填寫。

注意事項:
10月9日火供請儘量穿紅色衣服。火供場地借用同修住宅,因停車位有限,請儘量先至中心集合,再搭便車到火供場地;抵達場地後,請由邊門進入後院並尊重屋主隱私,勿要求進入屋內參觀或暄嘩,勿造成不便或干擾。
10月11、12日請帶會供食品。


【法會簡介】

先前次紐約所傳『阿彌陀佛頗瓦遷識開頂大法及灌頂』,自生金剛亥母,有誓言需受此二尊灌頂,並常修阿彌陀佛金剛亥母會供,因此繼傳阿彌陀佛會供後,這次傳金剛亥母會供修法。

寧瑪敦珠 空行心滴伏藏 金剛亥母』大法灌頂教授

金剛亥母大法是某些傳承三年閉關實修完整「四級灌頂」次第,求即身成就行者,某階段最重要主修的本尊

因一般高証量瑜珈士欲依「圓滿次第」修「內密六瑜珈」,由拙火証「空樂大手印者,某些傳承依金剛亥母為本尊,能否得到金剛亥母的相應加持,是成就的關鍵之一。

上師鑑於部份弟子已完成本傳承生起次第,傳此金剛亥母生起次地,以為進入圓滿次地內功拙火之基礎,並且圓滿先前阿彌陀佛頗瓦遷識開頂大法』誓言

《『頌降』:為生者淨障消業祈福大法》

藏傳佛教中,為逝者亡靈消業往生超度儀軌又稱『藏音新降(義為:淨化逝者)』, 為生者淨障消業祈福儀軌稱『藏音頌降(義為:淨化生者)』。

世俗所求不能滿願,主要因為業障未消,『頌降』為無上消業大法, 本法為寧瑪派祖師 米局多傑天法伏藏,依金剛薩埵中陰百尊加持力,為參加法會者焚燒牌位及作黑芝麻火供消業除障

需將黑芝麻堆成黑蠍子形,將會眾業障攝入火供之,請火中佛菩薩淨化生者一切罪障

再引導會眾觀修三昧真火焚一切不淨業障,同時焚生者牌位

業障淨化後再引導會眾認識佛性,在智慧頻道中生起本尊佛慢迎降息災、增益、懷攝、誅伏四事業加持後,再『披甲護身』。

由有証德上師主壇如法修持一座頌降大法能淨無量業障

忿蓮師『多傑綽絡』懷攝護摩大火供

金剛乘佛法除勝義諦-証本覺智慧覺悟解脫,也有世俗諦-本尊四種『息災、增益、懷攝、降伏』事業,幫助修行者現世離開疾病災障,得到福報人緣,世出世間悉皆幸福喜樂。

世間法中,想迅速消業除障、積集資糧、得到悉地成就,所求滿願,以修大護摩火供迴向特為靈感迅速,三年閉關結行亦修火供補闕除得成就之障,並加持出關後的弘法事業順利。這種法會只要參加就能去衰除晦增福報人緣

即使不克親自參加,或為親友報名迴向祈福,也歡迎共霑法益。

 
本尊三金剛 靈熱樂空智 真如法性義 無修不離修
 

【德威仁波切(持明丹珠)簡介】

明心精舍住持金剛阿闍黎 德威仁波切(持明丹珠Tulku Rigzin Tenkyung),為傳正信佛教金剛乘寧瑪派(紅教)的人轉世活佛。並由紅教敦珠瑞工瑜珈士(Repkong Ngapa)傳承貝瑪歐塞林閉關中心佛教大學,及白教直貢噶舉本廟強久林授証紅白二教金剛阿闍黎法位,上師也是白教直貢 噶舉美加 寶吉祥法輪中心及台灣 直貢噶舉弘法林(興教寺)的住持金剛阿闍黎上師,由徹贊法王委任,主持直貢 噶舉在當地的弘法活動。

上師是大圓滿心髓、大手印、無相密心中心等即生証道法門的傳承持有者,精通無上瑜珈部本尊瑜珈、內密六瑜珈及大圓滿法,聞思修成熟明心悟道後轉法輪,其修持法融通密、禪、淨各宗,以「明心見性,悟體起用」為宗旨,「相應本尊,往生淨土」為方便,因材施教,直擊心要。並引導入室弟子,如何不離世俗生活,也能如法次第實修無上瑜珈部即身成就三年閉關各次第法要。

金剛乘佛法圓融顯密、博大精深、即身成就,上師是極少數精通藏密及顯教佛法,由宿世根基願力、精深証量與淵博學識,由實力獲授証各派金剛阿闍黎法位的漢人上師,能直接以中英文傳法,超越密的繁複名相,示以即生明心見性,相應本尊,往生淨土的修持道路。

上師傳法能直指心要,當頭棒喝,往往信眾多年的疑惑,在其三言兩語之下一掃而空,不但令初接觸佛法者感到耳目一新,對學佛多年的弟子亦覺得相見恨晚,許多修密多年但未能得窺心要的行者,遇到上師才找到了真正的明師皈依處。

現階段除一般性傳法,德威仁波切特別專注於培植後進使傳承不墮,引導入室弟子實修金剛乘三年閉關即身成就完整次第法要(四加行、三根本、脈氣道、六法、大圓滿),特別提倡二十五卷《敦珠新伏藏》中『空行心滴khandro tuthig』(及海生心滴蓮師七寶藏普巴利刃觸滅三根本),二十一卷《敦珠林巴伏魔洲尊者)伏藏》中『普巴伏魔天鐵利刃namchak putri』,『黑怒母(藏音:摧媽那摩)』 施身法、本尊瑜珈大圓滿立斷頓超持明命力拙火,《天法namcho》阿彌陀佛,《直貢遷識法,及《大寶伏藏rinchin terzer》精華部份等傳承。

德威上師多年前在美洲首倡以中文依藏音正宗唱腔,修持黑怒母四施》、《金剛藏》、《本智旭日等儀軌。

熟悉中心及上師宿世根基、願力發心、學識証德及傳法方式的師長,讚揚德威仁波切及明心精舍是以最純正的方式護持傳承、弘傳正法,是當代難得聞思修成熟有真正証德的漢地演教者,是有緣依止漢人弟子的大福氣。